Palmeiras vence o Corinthians pelo Brasileirão Feminino e continua líder

Palmeiras feminino
Palmeiras vence o Corinthians – Rebeca Reis / CBF

Em um duelo de líder e vice-líder, Palmeiras e Corinthians fizeram um grande clássico no Allianz Parque, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1.

Com recorde de público em sua casa, o Palmeiras saiu com a vitória por 2 a 0 e quebrou um tabu. Essa foi primeira vez que as palestrinas venceram a equipe do Corinthians pelo Brasileirão Feminino.

Apesar do equilíbrio em toda a partida, o Palmeiras eram quem tentava as jogadas mais agudas e chegou ao gol aos 27 minutos. Bia Zaneratto passou por três defensoras pela esquerda e cruzou para Duda chegar finalizando de primeira e abrir o placar para as donas da casa.

Apenas um minuto mais tarde, aos 39 minutos do segundo tempo, Duda balançou as redes mais uma vez e deu números finais na vitória do Palmeiras. A defesa do Corinthians rebateu, mas Duda dominou e chutou forte, a goleira Lele defendeu, a bola chegou a bater no travessão e caiu dentro do gol.