Palmeiras 3 x 1 Mirassol – Gols e Melhores Momentos – Paulistão 2020

Veja os gols de Palmeiras x Mirrasol pelo Paulitão.

O Palmeiras saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada sobre o Mirassol e venceu a partida, na tarde de hoje (16), por 3 a 1, em sua volta ao Allianz Parque. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

Quem saiu na frente foi o Mirassol, com Rafael Silva, aos 14 do segundo tempo. No entanto, após as trocas de Vanderlei Luxemburgo, o Palmeiras se recuperou na partida e virou com gols de Gustavo Gómez, de cabeça, aos 24, Raphael Veiga, aproveitando cruzamento pelo lado direito, aos 29, e Luiz Adriano, batendo no canto direito do goleiro Kewin, aos 32. Todos os gols saíram após o intervalo.

Fique por dentro das notícias do palmeiras, bem como os jogosclassificação nos campeonatos que disputa, além de acompanhar ao vivo as partidas do maior campeão do Brasil.