Marcos cutuca elenco do Palmeiras: “Me dá um saco de bala”, diz ex-goleiro

Marcos cutucou oV erdão

Em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras, dentro de casa, foi derrotado pelo Mirassol por 2 a 1. Na segunda etapa, Gabriel Menino teve a chance de marcar em cobrança de pênalti, mas acabou desperdiçando.

Na próxima rodada, o Palestra, que está em situação complicada no grupo B, enfrentará a Inter de Limeira, nesta quinta-feira (29), às 22h, mais uma vez no Allianz Parque. Antes disso, os comandados do técnico Abel Ferreira terão o Independiente del Valle, pela Libertadores, nesta terça-feira (27), às 21h30, também dentro de casa.

Fora das quatro linhas, Marcos, ídolo da torcida alviverde, resolveu movimentar as redes sociais. Através do Instagram, ele cutucou o elenco após mais uma perda de pênalti, desta vez com Menino.

“Em vez de dá pênalti pro Verdão, me dá um saco de bala chita, tô trocando! Ave Maria!“, escreveu o ex-goleiro através do Instagram. Naquele momento, o Alviverde estava perdendo por 2 a 0 e, nos acréscimos, Newton acabou descontando.