“Atropelo”; imprensa internacional exalta vitória do Palmeiras diante do Del Valle e publicação viraliza na web

Verdão venceu na Libertadores

Após questionamentos da torcida, o Palmeiras deu a resposta dentro das quatro linhas e venceu o Independiente del Valle por 5 a 0, na segunda rodada da Libertadores. O saldo positivo deixa o elenco com mais confiança visando os próximos embates.

A vitória alviverde não foi assunto somente por aqui, como também ganhou destaque na imprensa internacional. A Agência Efe, uma das mais respeitadas, classificou os três pontos como “Atropelo”.

O veículo ainda reforçou o fato do Palestra ter assegurado a liderança do grupo A, agora com seis pontos: “A pressão alta do time paulista e os erros na defesa condenaram os Rayados, que em menos de dez minutos, no primeiro tempo, se viram com dois gols contra”, relata a publicação.

Com a liderança alviverde, a chave é formada por Defensa y Justicia, na segunda posição com um ponto, além do próprio del Valle também na mesma linha e Universitario, adversário na estreia, com 0.