Abel sai da casinha e bate na mesa sobre críticas a Zé Rafael: “Enquanto eu for treinador do Palmeiras”, diz técnico

Abel defendeu Zé Rafael

Pela sétima rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras não fez um bom primeiro tempo, mas cresceu na etapa final e venceu o Guarani por 2 a 1. Os gols foram marcados por Mateus Ludke contra e Willian.

Nesse momento, o Verdão é o terceiro colocado do grupo C, com 12 pontos. Em sete partidas, foram três vitórias, três empates e uma derrota, totalizando 57% de aproveitamento. O primeiro da chave é o Bragantino com 20, enquanto que o Novorizontino é o segundo com 17.

Após o saldo positivo diante o Bugre, o técnico do Palestra, Abel Ferreira, fez uma análise e saiu em defesa do elenco. Ao comentar sobre Zé Rafael, o técnico subiu o tom e destacou a boa atuação do volante.

“Dizer para as pessoas que criticam o Zé Rafael que ele esteve bem hoje. Enquanto eu for treinador do Palmeiras, este grupo vai desfrutar do trabalho que faz. Não vai ganhar todos os jogos, mas vai lutar para vencer”, disse.