Marcos faz alerta para final da Libertadores: “Isso que me preocupa”

Marcos

Com um futebol abaixo dos últimos jogos, o Palmeiras acabou sendo derrotado pelo Fluminense por 2 a 1, fora de casa. O Verdão até abriu o placar com Dudu, mas tomou o empate logo no início da segunda etapa e Yago marcou no fim.

Novamente pelo Campeonato Brasileiro, o Palestra volta a atuar na quarta-feira (17), contra o São Paulo, às 20h30, no Allianz Parque.

Nas redes sociais, Marcos, ídolo do Palestra, demonstrou preocupação com o resultado diante dos cariocas e criticou a falta de pontaria dos jogadores.

“Cada time vai ter cinco oportunidades de gol, quem vai aproveitar melhor? Isso que me preocupa“, opinou.

“Segundo tempo muito abaixo do Verdão!! Fora os cartões e expulsão que já ferra pro próximo jogo contra o São Paulo!”, completou o ex-goleiro.