Gómez não ‘arrega’ e se pronuncia sobre treta com Weverton

Gómez

Fora de casa, o Palmeiras não foi feliz e acabou sendo derrotado diante do Fortaleza por 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro. Com o revés, o Verdão agora soma três partidas sem vencer na competição.

Nos últimos embates, os comandados de Abel perderam para Fluminense, São Paulo e agora para o time cearense.

Durante o primeiro tempo, chamou a atenção a forte discussão entre Weverton e Gustavo Gómez, dois líderes do elenco. Em entrevista após o jogo, o paraguaio salientou que os dois conversaram no vestiário.

“Foi lance de jogo. O Weverton não percebeu que eu estava falando com o Abel e queria que eu, como capitão, reclamasse com o árbitro. São dois jogadores com experiência. Conversamos no intervalo e está tudo certo”, frisou.