Após derrota do Brasil, Borja tira onda de Neymar e viraliza na web: “Debochado é ele”

Borja e Neymar

Pela final da Copa América, a seleção brasileira não fez um bom jogo e acabou sendo derrotada pela Argentina. No Maracanã, o placar foi de 1 a 0 e com o gol marcado por Ángel Di María, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Com o saldo negativo, o Brasil terminou a competição no segundo lugar. A dona do terceiro é a Colômbia, que venceu o Peru, na última sexta-feira (09), por 3 a 2.

Na competição, quem chamou bastante a atenção da torcida palmeirense foi Miguel Borja, que pertence ao Verdão e deve voltar a atuar a partir de agosto. Fora das quatro linhas, o atacante não perdeu a oportunidade e tirou onda de Neymar após a derrota da amarelinha.

Em um story no Instagram, ele foi fotografado sorridente jogando sinuca, enquanto que o astro do PSG aparece em uma televisão ao fundo. Recentemente, no confronto entre Brasil x Colômbia pela fase de grupos da Copa América, os dois atletas se desentenderam e a situação parece ter sido levada para fora de campo.